top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦肯定插畫賽成效
青博協考察灣區三市
青津領導訪省級政協會
加強認知了解生死
歷史文物會弘“五 · 四”精神
青藝會園遊會弘孝道
緬澳團體參訪摩珀斯酒店
青商訪順德謀灣區合作
中總遊中山香港聯誼
澳楹會探討灣區文化傳承
珠澳星星兒親子同樂
福州十邑青年會花藝頌母愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青藝會園遊會弘孝道



嘉賓與參與青年義工合照

    青藝會園遊會弘孝道

    【本報消息】青年藝能志願工作會昨舉行“關愛遍濠江系列活動之‘媽媽,我愛你!’母親節園遊會二○一九”,設舞台表演、攤位遊戲和分享會等,同場嘉許義工鼓勵,主辦單位期望藉此與居民共同歡度佳節,推動年輕人傳承孝敬父母的傳統美德。

    活動開幕式昨日下午四時半假筷子基綠楊花園休憩區舉行,中聯辦教青部處長吳楊帆、澳門基金會行政委員會委員區榮智、高教局高等院校學生廳長陳旭偉、教青局青年結社培訓暨輔導處長黃嘉祺,該會永遠榮譽會長黎鳴山、關偉霖、陳愛珠,會長鄭岳鳴,各友好團體代表等出席。

    鄭岳鳴致詞稱,園遊會為該會重點活動之一,每年都會組織近百名青少年義工參與籌辦和策劃工作,期望藉着吸引和凝聚基層青少年,讓他們多見識多體驗,增強自身思考能力,從實踐中加深對父母的理解,主動改善與家人的關係。稱即使條件再好的家庭,隨着子女長大結識更多朋友,新思維未必能與父母一致,雙方各執一詞容易衍生矛盾,期望藉着舉辦是次活動與居民共同感受節日氛圍的同時,宣揚孝敬父母的傳統美德。

3上一篇  下一篇4