top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦肯定插畫賽成效
青博協考察灣區三市
青津領導訪省級政協會
加強認知了解生死
歷史文物會弘“五 · 四”精神
青藝會園遊會弘孝道
緬澳團體參訪摩珀斯酒店
青商訪順德謀灣區合作
中總遊中山香港聯誼
澳楹會探討灣區文化傳承
珠澳星星兒親子同樂
福州十邑青年會花藝頌母愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

緬澳團體參訪摩珀斯酒店



緬澳團體負責人參訪摩珀斯酒店

    緬澳團體參訪摩珀斯酒店

    【本報消息】緬華互助會會長葉孝光陪同緬甸中華總商會會長吳繼垣等一行,上月廿九日拜訪新濠天地摩珀斯酒店,與澳門業界友好交流,希望藉此推動緬澳酒店業合作。

    當天到訪摩珀斯酒店時,獲該酒店執行董事郭林錫等熱情接待。郭林錫介紹稱,這座酒店設計出自已故著名英國建築師、有“曲線女王”之稱的札哈 · 哈蒂女爵士之手,其匠心獨運的設計靈感源自玉飾,打破傳統建築呆板結構,突破性採用外骨骼網狀結構包圍着混凝土核心,展現獨特建築的形態,儼如一件超大型戶外雕塑。因而榮獲《時代雜誌》去年世界最佳景點,成為全新的澳門地標。

    吳繼垣一行實地觀察了酒店各項設施,充分感受該酒店奢華品味與尖端科技的結合,真切體驗到澳門酒店旅遊業最新發展狀況。坦言參觀之旅獲益匪淺,為他們提供很多澳門旅遊酒店業寶貴的資訊。期望未來能與澳門酒店業界多交流,促成互訪活動,從而提高緬甸酒店旅遊業發展水平,共同尋找合作商機。

3上一篇  下一篇4