top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦肯定插畫賽成效
青博協考察灣區三市
青津領導訪省級政協會
加強認知了解生死
歷史文物會弘“五 · 四”精神
青藝會園遊會弘孝道
緬澳團體參訪摩珀斯酒店
青商訪順德謀灣區合作
中總遊中山香港聯誼
澳楹會探討灣區文化傳承
珠澳星星兒親子同樂
福州十邑青年會花藝頌母愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青商訪順德謀灣區合作



“青進大灣區 · 商夢順德”培訓團考察順德

    青商訪順德謀灣區合作

    【本報消息】由國際青年商會中國澳門總會主辦、教青局及澳門基金會資助,為期三日兩夜的“青進大灣區 · 商夢順德”拜訪培訓團,於上月十八至二十日舉行,活動組織了四十五名本澳青年赴順德考察交流,認識及了解“一帶一路”及粵港澳大灣區發展。

    培訓團獲順德區政協、大自然集團、中鐵橋隧聯合重型裝備有限公司、博智林機械人實驗中心、順德青年企業家協會善耆養老家園、旭日科技園等接待。

    一行於大自然集團會議室與順德區政協交流,分享交流兩地商業發展情況。區政協主席周文,區委常委、統戰部長謝順輝等介紹順德響應灣區政策的發展及計劃,加強與該會交流。會後參觀中鐵橋隧聯合重型裝備有限公司,了解國內重型機電建設概況;及後參訪博智林機械人實驗中心、與順德青年企業家協會座談及晚宴。翌日參觀善耆養老家園,了解當地養老設施及需求。

    同行包括中聯辦協調部副協調員高川;會長葉朝輝,汎澳青年商會會長王貴豪,濠江青年商會會長陳雪麗,澳門資深青商協會理事長渡邊章太郎,培訓團籌委會主席陳玉麟。

3上一篇  下一篇4