top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦肯定插畫賽成效
青博協考察灣區三市
青津領導訪省級政協會
加強認知了解生死
歷史文物會弘“五 · 四”精神
青藝會園遊會弘孝道
緬澳團體參訪摩珀斯酒店
青商訪順德謀灣區合作
中總遊中山香港聯誼
澳楹會探討灣區文化傳承
珠澳星星兒親子同樂
福州十邑青年會花藝頌母愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珠澳星星兒親子同樂



主、承辦單位負責人與參與親子合照。

    珠澳星星兒親子同樂

    【本報消息】陳明金基金會第二年於珠海鳳凰灣悅椿酒店,舉辦“全國助殘日”系列活動。今年主題是“珠澳自閉症兒童暢遊悅椿酒店”,希望通過活動,讓社會關注自閉症人士。

    聯合承辦單位有珠海市婦幼保健院、澳門弱智人士家長協進會附屬曙光中心、珠海嘉康訓練中心;出席嘉賓有珠海市人大常委會副秘書長李傑穠,珠海婦幼保健院院長呂簡承,家協會理事長盧紹霞,嘉康訓練中心主任李敏,陳明金基金會行政委員會主席陳倩雯,悅椿酒店業主代表陳倩影,以及近兩百名自閉症兒童及家長。

    活動昨日上午舉行,呂簡承、盧紹霞、陳倩影分別致詞,均希望為“星星兒”提供更多接觸社會的機會,利於他們的復康和健康成長。活動分為文藝匯演和互動遊戲環節。珠海婦幼保健院和曙光中心的小朋友,帶來精彩用心的表演;在沙灘尋寶和放飛風箏環節,“星星兒”也特別歡樂,親子一同共度了一個愉快難忘的上午。

3上一篇  下一篇4