top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
專家:未建擋潮閘先提升電網安防
持刀挾持涉案男未錄口供
市政署訪華工了解新瀝青技術
兩貴利佬涉禁錮判囚緩刑
物管主任挪用七萬公款被捕
“五一”逾二百四萬人次出入境
讀者捐款
男子合資沓碼被騙五十萬
三心臟去顫器設機場客運樓
攝錄監控之簡易申報
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男子合資沓碼被騙五十萬

    男子合資沓碼被騙五十萬

    【本報消息】本地男子為賺快錢,在騙徒遊說下出資五十萬合夥沓碼,藉此賺取碼佣。豈料騙徒將款項存入貴賓廳帳戶後,“詐肚痛”趁機離場,並在同夥協助下將存款提走。事主不見騙徒蹤影,懷疑被騙向司警報案。疑人本月三日經機場離境時被警方拘捕,案件目前尚有至少一名疑犯在逃。

    被捕疑犯姓李,男性,廿五歲,澳門居民,報稱無業。

    轉頭另一賭廳提款

    案中李某四月上旬向事主訛稱認識內地大客,遊說事主出資五十萬“夾份”沓碼。事主在對方多番遊說下,四月廿六日於皇朝區某娛樂場將相關款項交予李某,李某將款項存入娛樂場貴賓廳帳戶後,藉故肚痛逃之夭夭。事主與疑犯失去聯絡,懷疑被騙向司警報案。

    經調查後,警方確定疑人同夥於李某存款十多分鐘後,從另一娛樂場的相同集團貴賓廳提走款項,並根據監控錄影鎖定疑人身份。直至本月三日上午十一時許,李某經機場離境時被警方截獲。調查期間,李某拒絕合作,但警方根據監控錄像及帳戶交易記錄,確定李某與案件有關,警方以相當巨額詐騙罪對其落案起訴,移交檢察院跟進。

3上一篇  下一篇4