top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四男女涉販毒被捕
台山坊會促源頭打擊毒禍
兩社區警聯主任促檢討防走犯
日前逃脫“人蛇”遭司警擒獲
港女“手頭緊”來澳販毒落網
內地男涉非法導遊被查
衛局下周一就診安排
工人醫療所假期安排
讀者捐款
電騙集團骨幹台男羈押候審
男子用去世母醫療券判罰款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

四男女涉販毒被捕



檢獲“K仔”毒品


涉販毒男女被司警拘捕

    四男女涉販毒被捕

    兩人一度拒捕遭制服

    【本報消息】四名內地及本地男女涉嫌販毒,前晚在關閘附近被司警一併拘捕。拘捕過程中,兩名男女反抗,最終被司警制服拘捕,有途人見狀不知發生何事報警,多名治安警一度到場處理。行動中,共檢獲三十三點八七克、市值三萬三千八百澳門元的“K仔”。

    被捕三男一女,當中一人為內地人,其餘為本澳居民。分別姓吳,二十四歲,內地人,無業;姓林(女),二十七歲,無業;姓汪,二十五歲,莊荷;姓梁,二十三歲,公關。其中吳某和林女為情侶關係。司警落案控以吳某和林女販毒和拒脅迫罪,汪某清洗黑錢罪,梁某販毒、吸毒及毒駕罪,昨日移送檢察院偵辦。

    騎士馬路交收毒品

    司警早前接報指一名內地男子與一名本地女子在本澳販毒,派員跟進調查,鎖定吳某和林女為犯案者。前日,兩人入住路氹某酒店。同日下午四時,兩人離開酒店前往新橋區與汪某會合後,三人再一同前往關閘馬路一處地方,林女即獨自離開步行至騎士馬路,並走近一輛停泊路旁私家車與姓梁男司機接觸,疑交收毒品。

    不久,林女離開再與吳和汪某會合。一隊司警上前截查梁某,在其車內一個藍色手提袋檢獲四小包、共重四點八九克“K仔”。另一隊司警截查其餘三人。期間,吳某和林女反抗,林女並棄掉一些東西在地上,司警最終將兩人制服拘捕,在吳某和地上檢獲共重一點七八克“K仔”。稍後,司警在兩人租住的酒店客房內再檢獲二十七點二克“K仔”。在汪某身上則檢獲四千二百澳門元及二千二百港元疑販毒所得金錢。司警表示,汪某負責將販毒所得金錢轉移。經尿液檢驗,只有梁某對毒品呈陽性反應。

    司警表示,上述男女已販毒一個月,主要向夜場人士販售毒品。

下一篇4