top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四男女涉販毒被捕
台山坊會促源頭打擊毒禍
兩社區警聯主任促檢討防走犯
日前逃脫“人蛇”遭司警擒獲
港女“手頭緊”來澳販毒落網
內地男涉非法導遊被查
衛局下周一就診安排
工人醫療所假期安排
讀者捐款
電騙集團骨幹台男羈押候審
男子用去世母醫療券判罰款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

衛局下周一就診安排

    政府部門補佛誕假

    衛局下周一就診安排

    【本報消息】衛生局訊:下周一(五月十三日)即佛誕節後首個工作日,是行政長官批示公共行政工作人員獲准豁免上班日,政府部門休息,衛生局將維持相關醫療服務,為此作出如下就診安排:

    仁伯爵綜合醫院急診服務(包括廿四小時門診)、住院服務、離島急診站如常廿四小時服務。血液透析室由早上八時至晚上十二時如常提供服務。至於各專科門診、醫院專科門診藥房及蓋章服務休息。

    衛生中心方面,黑沙環衛生中心、筷子基衛生中心、青洲衛生中心、塔石衛生中心、海傍衛生中心、風順堂衛生中心、海洋花園衛生中心、湖畔嘉模衛生中心及路環石排灣臨時衛生站於上午九時至下午一時提供非預約門診服務及護理服務,而路環石排灣臨時衛生站亦全日提供醫生傳召服務;路環衛生站則於上午九時至下午一時提供護理服務及全日提供醫生傳召服務。

    至於公務員體檢中心、結核病防治中心休息;捐血中心於明日(星期日)暫停捐血服務一天,而於今日及星期一如常提供捐血服務。

    此外,仁伯爵綜合醫院的探病時段維持不變(急症病房:中午十二時至下午二時及傍晚六時至八時;其他病房:分別是每天下午一時至四時及傍晚六時至八時)。除特殊情況外,非探病時間內將謝絕探訪。

3上一篇  下一篇4