top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張敬軒怕悶想玩嘢
梁諾妍難約男友食飯
林雪做戲如做人
林海峰預告第七次開騷
朱晨麗重拍《法證4》頂唔順
黃妍拍MV撼頭埋牆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林海峰預告第七次開騷



林海峰要停工閉關練歌

    林海峰預告第七次開騷

    林海峰(Jan)昨日開記招,宣告將於九月二十日至廿五日一連六晚假紅館舉行個人演唱會。這是他時隔三年後第七次開騷,Jan半講帶笑指:“開到第十次便差不多要步黃子華後塵封咪,壓軸一次最想回歸第一次開騷的伊館場地,感覺特別有意思。”

    Jan昨日在記招上神色凝重地透露會離開商台:“同商台合作了很長時間,我這把年紀都唔輕,考慮過一段時間要同電台展開新章節。短期內會離開商台,但未通知公司,因為剛才記者會大家太開心,便沒有講,我亦未知離開多久。如果賣票賣得好就唔返,賣得唔好就好快返。”

    原來Jan是戲弄大家,他所指“離開商台”只是開騷前四、五個星期要閉關。笑問做這個決定是否很沉重?他扮認真道:“經過深思熟慮,但係我單方面決定,未得允許。但這決定不會改變,每朝都在想這四、五個星期離開了便唔會返去。因為要過海,交通費昂貴,除非要拍廣告先過九龍。”

3上一篇  下一篇4