top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張敬軒怕悶想玩嘢
梁諾妍難約男友食飯
林雪做戲如做人
林海峰預告第七次開騷
朱晨麗重拍《法證4》頂唔順
黃妍拍MV撼頭埋牆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

黃妍拍MV撼頭埋牆



黃妍在MV中被壁咚

    黃妍拍MV撼頭埋牆

    女歌手黃妍(Cath)近日推出以春季為主題,並以暗戀心情填詞的新歌《小鹿撞樹記》。Cath透露創作靈感是因為春天是新生命新開始:“與暗戀的感覺有點相似,決定以暗戀心理去填詞,道出那份忐忑不安,又帶點期待的心情。”

    《小鹿撞樹記》的MV亦於日內推出,Cath表示為了拍這個MV獻出了很多第一次:“首先係我第一次拍MV有男演員做對手。我同佢拍攝當日才第一次見面,但我知道拍攝時會有身體接觸,所以起初都有些尷尬。好在佢好搞笑同風趣,所以拍攝過程都幾順利。其中一幕講佢壁咚我,我行過佢身邊,佢突然捉實我再推我埋牆,但呢個動作我哋NG咗好多次,因為我成日撼到個頭。”

    對於Cath來說,今次拍MV的另一大挑戰是要在MV中以多個不同形象上陣,Cath更說透過這個MV,可以證明一樣嘢:“無論暗戀中你有幾冷靜都好,都可能變得野性,而我都可以由一個文靜女生變得跳脫起來。”

3上一篇