top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莎蓮娜高美絲煙薰妝搶鏡
占士歌頓被咒兒子生癌
韋史密夫新片劣評如潮
唐澤壽明喜與真木陽子合作
三浦春馬太忙無暇做家務
麥當娜天價歌酬或被叮走
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莎蓮娜高美絲煙薰妝搶鏡



伊娃朗歌麗亞 賣大包益街坊


⬅茱莉安摩亞明艷照人


莎蓮娜 高美絲再次 戰勝情緒病

    法國康城影展開幕

    莎蓮娜高美絲煙薰妝搶鏡

    又到一年一度的法國康城影展(Cannes Film Festival),是眾女星爭取在紅氈上博得關注的好時機。美國IG女王兼人氣女歌手莎蓮娜高美絲(Selena Gomez)數個月前情緒病發叫歌迷擔心,她在康城神采飛揚踩場力證病已好。廿六歲的莎蓮娜出席有份擔正的驚嚇片《The Dead Don't Die》影展開幕禮,休病期間略胖的歌姬風采依然,一襲吊帶低胸淡色高衩裙着到高雅大方,展示女性的健康性感美態,加上她刻意用黑線勾起眼角,驟眼看充滿東方風情。

    同劇女星亦不讓莎蓮娜專美,有“貴族女孩”之稱的五十六歲型格女星蒂達史雲頓(Tilda Swinton)選擇銀色優雅晚裝到場,配襯她的短爽金髮,別有一番風情。男星方面有彪梅利(Bill Murray)及亞當崔弗(Adam Driver)做綠葉壓場,襯托女星們的美麗。

    作為十天康城影展的頭炮,該首映禮還吸引到大滿貫影后茱莉安摩亞(Julianne Moore),茱莉安從未在紅地氈上失手,她身穿寶綠色無肩輕紗長裙,儀態萬千,影后丰姿惹人眼睛注目;另外四十四歲的《靚太唔易做》女星伊娃朗歌麗亞(Eva Longoria)亦拋胸支持,本身樣子甜美、身材豐滿的伊娃毫不浪費身材,選擇無肩低胸高衩長裙,性感程度超過後生女莎蓮娜,生過兒子的伊娃收身十分成功,是不折不扣的辣媽,火辣辣吸引全場男士目光,絲毫不介意型男老公何西巴斯頓(Jose Baston)呷醋。

    今次康城影展戰況激烈,里安納度狄卡比奧、畢彼特及瑪歌羅比的新片《Once Upon a Time In Hollywood》、有樂壇大姑媽之稱的艾頓莊的傳記式電影《搖滾太空人》(Rocketman)等好片將計劃在影展舉行首映禮,粉絲均十分期待。

下一篇4