top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莎蓮娜高美絲煙薰妝搶鏡
占士歌頓被咒兒子生癌
韋史密夫新片劣評如潮
唐澤壽明喜與真木陽子合作
三浦春馬太忙無暇做家務
麥當娜天價歌酬或被叮走
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

唐澤壽明喜與真木陽子合作



唐澤壽明係實力派演員

    唐澤壽明喜與真木陽子合作

    由唐澤壽明主演夏季NTV連續劇《緊急指令室》,將和真木陽子初次合演,這也是真木首次演出NTV的連續劇。唐澤表示故事的展開很有趣,希望能透過演出漸漸吸引觀眾投入,成為一部出色的娛樂作品。這劇和他演過的刑事劇完全不同,觀眾對這一點會感興趣。他在之前已很想和真木合演,她作為演員有着良好意味的陰沉和悲哀感,能在深入的故事中演好,今次的角色和她十分配合,希望和她一起拍出大家期待的有趣作品。

    真木就說她過去演的角色多是冷酷得像男性,今次則是有着希望拯救人命的正義感又溫柔的人,作為女性率直地戰鬥,過程中不是像男性那樣的帥氣,而是以新的女性感覺來演出。能首次演出NTV的劇集她十分感激,會為了回應期待而演好角色。

3上一篇  下一篇4