top top top
第C09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳坊校與橫琴三校締結姐妹
母親會托所多活動慶母親節
福校親子共慶母親節
車禍的車速評估
青島科大訪理工促學研合作
查閱權中的“合理期限”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳坊校與橫琴三校締結姐妹



雙方負責人簽約締結姐妹學校

    澳坊校與橫琴三校締結姐妹

    【本報消息】橫琴新區第一中學、第一小學及中心幼兒園三校昨日與澳門坊眾學校簽約締結姐妹學校,橫琴新區社會事務局和澳門街坊總會的領導出席見證簽約儀式。

    簽約儀式在澳門坊眾學校中學部多功能室舉行,在橫琴新區社會事務局副局長許鳯梅及澳門街坊總會理事長吳小麗見證下,橫琴新區第一中學校長沈鐵建、第一小學校長張浩亮、中心幼兒園園長胡亞敏,分別與澳門坊眾學校校長江超育簽署了《友好姐妹學校協議》。締結儀式簡單而隆重,雙方簽字完成後互致祝賀,冀加強聯繫,互相交流教學經驗。儀式後,坊校學生表演了精彩的中樂、武術及舞蹈節目,展現了坊校課餘文藝的學習成果。

    出席簽署儀式還有橫琴新區社會事務局服務中心主任周鳳蓮,督研室主任唐翠冰,規劃國土局副主任科員趙明凱,橫琴新區澳門事務局副主任科員邵文勇及相關工作人員等;澳門街坊總會會長梁慶球,澳門坊眾學校校監區天香,副校長陳家良、李蘭和一眾教職員。

下一篇4