top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蒙卡挫警察升三
世界挑戰日澳對戰耶城
甲足前列鬥得精彩
粵青少高巡澳少年包攬金銀銅
濠江會戰港田賽泰羽賽
象棋初級裁判班結業
更 正
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蒙卡挫警察升三



張健聰遠射失機


奧馬快腳射入


梁灝然進攻受阻

    蒙卡挫警察升三

    【本報消息】本地甲組足球聯賽昨晚假蓮峰球場進行補賽,橫琴ISC首座蒙地卡羅鬥警察。蒙地卡羅憑奧馬下半場連入兩粒,三比○擊敗警察後,以一分之差壓過賓菲加升上第三。添益鬥發展隊護級戰,添益以二比一反勝兼絕殺發展隊,脫離降班區升至尾三。

    橫琴ISC首座蒙地卡羅鬥警察的補賽,蒙卡為爭前三搶分,警察同樣需要一勝護級。蒙地卡羅憑較佳實力主導形勢,至完半場前的四十三分鐘,陳文均頭鎚笠死警察門將梁俊傑領先一比○。

    蒙地卡羅換邊後繼續佔據主導,惜張海山及張健聰等遠射先後失機。被圍攻的警察在尾段有機入波,但陳俊輝突破後單刀起腳炒高。蒙地卡羅之後繼續加強攻勢,奧馬在七十三分鐘門前補中拉開至二比○,五分鐘後再快腳撞入,雖然之後主射極刑被梁俊傑勇救,補射又

    高錯失帽子戲法,但蒙地卡羅仍順利贏三比○,以廿四分壓過少一分的賓菲加升上第三。

    添益絕殺發展隊

    添益鬥發展隊上演護級搶分大戰。發展隊在上半場採取主動,開波僅兩分鐘即由梁灝然的閃電入球領先,惜之後連番失機,梁智誠遠射被救出,陸穎衡大好機會下起腳又未中目標,結果被添益在完半場前靠路易士扳平一比一。兩軍換邊後戰況膠着,以為各得一分之際,添益靠後備上陣的李志城在補時將隊友的頭鎚二傳在門前撞入,以二比一絕殺兼反勝發展隊。贏波的添益終止五場不勝,兩分之差壓過警察升上尾三,暫離降班區,發展隊繼續墊底。

下一篇4