top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蒙卡挫警察升三
世界挑戰日澳對戰耶城
甲足前列鬥得精彩
粵青少高巡澳少年包攬金銀銅
濠江會戰港田賽泰羽賽
象棋初級裁判班結業
更 正
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

粵青少高巡澳少年包攬金銀銅



甯願(中)、馬楷俊(右二)、甯望(右一)獲得冠亞季軍。


甯願在比賽擊球中

    粵青少高巡澳少年包攬金銀銅

    【本報消息】今年廣東東莞青少年高爾夫積分巡迴賽的第二站,十一日和十二日一連兩天在風景秀麗和極具挑戰性的廣州風神高爾夫球會戴伊球場隆重舉行。廣東東莞青少年巡迴賽是內地目前與美國青少年比賽接軌的兩個巡迴賽之一,參賽球員會獲得美國青少年高爾夫記分板積分。

    來自澳門的高球少年甯願、馬楷俊和甯望強勢出戰此次比賽。冒着炎熱高溫,經過兩天激烈的較量,來自澳門的三位高球少年一舉擊敗了來自內地、香港和台灣的青少年高爾夫選手,贏得了比賽,包攬了第二站最高組別A組比賽的冠亞季軍。

    澳小將出色

    雖然比賽在廣州舉行,但此次比賽的冠亞季軍爭奪戰卻是在來自澳門的三位優秀少年高球手中展開。在第一天的比賽中,來自澳門國際學校的甯願和在廣州求學的澳門少年馬楷俊同樣打出七十七桿,並駕齊驅領先,另一位來自澳門國際學校的甯望則以八十二桿落後,排在第五位。在第二天決賽日的比賽中,甯願發揮穩定,全場打出兩隻小鳥,吞下三個柏忌,打出七十三桿的成績,脫穎而出以四桿的優勢獲得冠軍;馬楷俊則打出七十七桿獲得亞軍。甯望奮力追趕,從第五位上升到了第三位,最終獲得季軍。

    此次比賽,來自澳門的三位高球少年發揮水準,第一次在內地的青少年高爾夫比賽中一舉囊括了比賽的金銀銅牌,實屬難得,也證明澳門青少年高爾夫水準具有一定的實力。相信經過努力,日後澳門高球水準會有明顯的提升。

3上一篇  下一篇4