top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
微辣再赴大馬會粉絲
第十七屆至愛新聽力選舉巡禮(一)
全景視野
《優食革命》講健康打邊爐
《澳門人》介紹“五四”一百周年活動
名曲會知音今續演
新輝曲藝會今演出
玩不出新花樣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

微辣再赴大馬會粉絲

文:車點心


“微辣”藝人將赴馬來西亞會粉絲


六亳子將出席今年的大馬粉絲見面會


去年大馬粉絲見面會盛況

    微辣再赴大馬會粉絲

    繼去年之後,“微辣”將於五月十九日再到馬來西亞舉行粉絲見面會。“腦細”六毫子去年因病缺席,他表示今年將會健健康康到場,不令支持“微辣”的粉絲失望。

    澳門網上平台“微辣”出品的短片和歌曲除了深受港澳地區觀眾歡迎外,在馬來西亞亦有相當高的人氣。去年“微辣”全體人員亦“拉大隊”前往當地舉辦粉絲見面會,更吸引了近三千人入場,反應相當熱烈。為了答謝馬來西亞粉絲的支持,“微辣”早前宣佈將於五月十九日再赴當地舉行“‘瞓身一擊’首映會X微辣馬來西亞粉絲見面會二○一九”。去年因病無法出席見面會的“腦細”六毫子,笑言吸收了上年的經驗,今年已經多加注意養生和保健,以確保屆時可以健健康康到達會場,不會再令當地粉絲失望。

    今年“微辣”亦首度推出以柔道為主題的微電影《瞓身一擊》。六毫子表示:“過往‘微辣’以拍攝短片為主,但近年我們開始有新嘗試,例如拍綜藝節目和改編歌曲等,拍電影也是我們最想實現的事情。《瞓身一擊》由籌備到拍攝都花了不少時間,製作相當認真。希望首映會當天,粉絲們可以看到戲中演員、導演和幕後工作人員的熱誠和用心。”

    難得與粉絲們見面,一定少不了表演環節,六毫子透露一眾藝人已紛紛展開排練,務求為粉絲們帶來一場精彩難忘的見面會。被問到屆時他會作甚麼表演?六毫子卻大賣關子,笑說一切皆有可能。

    文:車點心

下一篇4