top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
微辣再赴大馬會粉絲
第十七屆至愛新聽力選舉巡禮(一)
全景視野
《優食革命》講健康打邊爐
《澳門人》介紹“五四”一百周年活動
名曲會知音今續演
新輝曲藝會今演出
玩不出新花樣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

第十七屆至愛新聽力選舉巡禮(一)



Dr.Jen演繹《不醉》及《等候區》

    第十七屆至愛新聽力選舉巡禮(一)

    歌曲編號:01《不醉》

    歌手 / 編曲:Dr.Jen、作曲:Romeu、填詞:蕭慶峰、監製:Dr.Jen、小米。

    歌曲簡介:Dr. Jen是由五名隊友組成的名子,D是結他手Danny,R是主音Romeu,J是鼓手Jerald,E是琴手Esther,N是Nouis。樂隊風格偏向歐美R&B,Funky類型。《不醉》帶着Funky的節奏溶入酒精的濃度,令人感到想聽着拍子喝一兩杯,主要信息想帶出一天負能量化成正能量,不需悲憤太多,不需嗟怨太多,只需乾了來沉淪在酒色香內。

    歌曲編號:02《等候區》

    歌手 / 編曲:Dr.Jen、作曲:Romeu、填詞:梁栢堅、監製:Dr.Jen、小米。

    歌曲簡介:《等候區》這個題材來自填詞人梁栢堅的想法,用得獎的心情比喻愛情之間的矛盾,希望得到你但又不敢說出口,借用歌曲來表達自己的心情,Because you’re the one。

    樂迷可透過澳廣視網站或澳廣視官方微信公眾號登入投票系統,投選“樂迷至愛歌曲獎”,參與者有機會獲得限量版手機USB。截止日期:7月1日。

3上一篇  下一篇4