top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
一常會冀取兩方案平衡
羅司:經屋一房廳比例不減
粵多措施助建灣區科創走廊
工務局檢測祐漢七樓宇安全
坊會促加快都更優化北區
七公司競投第四大橋工程
十三公屋商舖招租
黃潔貞促都更公司展前期工作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

十三公屋商舖招租

    十三公屋商舖招租

    【本報消息】房屋局訊:房屋局現正為澳門區十三個作一般商業用途的商舖租賃作公開招標。

    是次招標的十三個商舖位於澳門區青洲坊大廈、青怡大廈、快盈大廈、筷子基社屋快富樓及快意樓、台山平民新邨A座及望廈社屋望善樓地下,均為一般商業用途,有關商舖的實用面積由十五點九平方米至二百六十二點八八平方米,投標底價由五千五百元至六萬三千元不等。

    招標以公開口頭競價形式進行,截止遞交投標申請的時間為六月廿八日下午五時三十分,有意投標人可由即日起至五月廿四日下午二時至六時自行前往是次招標的商舖作現場視察,以及於六月廿八日前的辦公時間內到房屋局青葱辦事處(澳門化驗所街三十三號青葱大廈地下E)查閱及索取《招標案卷》副本。

    如欲索取上述文件副本,需以現金方式繳付印製成本費用五百澳門元,或透過房屋局網頁(www.ihm.gov.mo)下載。

    公開口頭競價將於七月十一日上午十時三十分於房屋局離島辦事處舉行,租賃空間將判給予當日提出最高價租金的投標人。有關投標申請細節及注意事項等,可細閱《招標案卷》及須知事項。

3上一篇  下一篇4