top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
感恩十年圖片展都江堰新貌
至愛新聽力今接受網上投票
第十交響曲周末首演
負責任博協認同自願離職方案
十六浦辦親子活動盡企業責任
全澳首個“憤怒鳥遊樂中心”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

十六浦辦親子活動盡企業責任



澳門十六浦活動免費招待有需要家庭暢遊新開幕的“憤怒鳥遊樂中心”


家長和小朋友盡享親子樂


小朋友落力製作小手工送給媽媽

    十六浦辦親子活動盡企業責任

    澳門十六浦度假村(澳門十六浦)一向致力履行企業社會責任,積極參與社區公益活動,包括與社福機構合作,安排有需要家庭暢遊新開幕的“憤怒鳥遊樂中心@澳門十六浦”(憤怒鳥遊樂中心),讓他們體驗遊樂中心的歷奇設施和歡樂氣氛。

    全新的“憤怒鳥遊樂中心”是澳門首個大型Angry Birds主題室內親子樂園,開幕以來深受澳門旅客及家庭歡迎。為了讓基層家庭有機會體驗“憤怒鳥遊樂中心”的遊樂設施,澳門十六浦早前與澳門社會服務中心合作,為他們安排免費體驗,並於母親節前夕舉辦“憤怒鳥‘童’賀母親節”活動,免費招待約三十名兒童及家長在“憤怒鳥遊樂中心”一同慶祝。

    免費招待基層家庭

    參與活動的兒童與家長均是首次到訪“憤怒鳥遊樂中心”。他們在佔地逾六千平方呎的遊樂中心暢遊六大主題場景,玩盡大型迷宮、充氣彈床等遊樂設施,小朋友與成人均投入在“憤怒鳥遊樂中心”的歷奇之旅,享受歡樂的親子時光。

    嘉賓分享育兒之道

    香港星級媽媽楊卓娜帶同女兒出席,一同體驗“憤怒鳥遊樂中心”的遊樂設施。楊卓娜亦分享了與子女相處之道,並聯同在場小朋友齊齊製作小手工,發展創意親手繪製木板畫送贈媽媽,場面溫馨甜蜜。

3上一篇  下一篇4