top top top
第B03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
出境高峰旅客逼爆關
疏導客流
工聯訪梁司促修勞動法制
金巴可個人預約微信購票
休漁漁家樂下周三售票
荷花節系列活動報名
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金巴可個人預約微信購票

    金巴可個人預約微信購票

    【本報消息】港珠澳大橋穿梭巴士昨日起增設澳門口岸至香港口岸個人旅客預約班車服務,乘客微信預約購票可預約座位數及乘車時段,初期預約班次將以三十分鐘間隔設置。

    港珠澳大橋穿梭巴士澳門股份有限公司公佈在昨日零時起啟用預約服務,但目前僅限於穿梭巴士微信公眾號購票預約,以及只限於港澳線澳門口岸往香港口岸方向。

    該服務推出初期將以三十分鐘間隔設置班次,深宵暫不設預售班次,乘客可預約座位數與微信公眾號公佈的各乘車時段,有關方面表示將參考客量變化作出調整。

    乘客預約購票後需於澳門口岸人工櫃檯售票處或自助售票機、澳門市區內指定取票點取票,並按現場指引在預約旅客區乘車。預約乘客需要在開車前不少於五分鐘抵達穿梭巴士預約旅客區,按照購買班次排隊候車,如乘客遲到未能於班次發車前抵達穿梭巴士預約旅客區,因目前預約乘車營運初期至本月底設為過渡期,此期間遲到的乘客可以按照現場工作人員安排乘車,但過渡期後遲到的乘客,其班次車票將失效,需要另購車票乘車。而預約班車早到的乘客,在班次有座位情況下,可按到達的前後順序按現場安排提前乘車。持香港機場機票或特殊旅客可選擇預約旅客區,由現場工作人員指引候車乘車。

3上一篇  下一篇4