top top top
第B03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
出境高峰旅客逼爆關
疏導客流
工聯訪梁司促修勞動法制
金巴可個人預約微信購票
休漁漁家樂下周三售票
荷花節系列活動報名
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

休漁漁家樂下周三售票

    休漁漁家樂下周三售票

    【本報消息】海事及水務局訊:為推廣和深化本澳的傳統漁業文化,由澳門漁民互助會主辦、海事及水務局與旅遊局支持的“休漁漁家樂”海上暢遊活動將於五月廿五日至七月七日期間舉行,船票票價為每張四十澳門元。市民可登上漁船參觀各種漁具和設備,體驗澳門的百年漁業文化,更可隨船出海遊覽,欣賞澳門內港及沿岸景致。船票由五月廿二日起在澳門漁民互助會公開發售。

    “休漁漁家樂”活動分“個人票”及“團體票”兩種形式。“個人票”航班逢周六、日每日設有三個出海航班,出發時間為上午十時三十分、下午二時三十分及四時三十分,逢周三至五發售緊接的周六、日船票,每班船的乘客人數為廿六人。另外亦提供“團體票”航班,教學團體及非牟利團體可向澳門漁民互助會查詢詳情。市民如有任何疑問,可致電澳門漁民互助會(辦公時間:二八九三 · 二六四六、活動當日:六三一七 · ○一○一)。

    市民如欲購買周六、日航班的船票,可於該周三至周五上午十一時至下午五時三十分,到澳門河邊新街廿四至廿四號A廣進大廈一樓澳門漁民互助會(下環街華僑永亨銀行斜對面)購票,每張票價為四十澳門元,兒童與成人同價,每人每次限購四張,售完即止。

3上一篇  下一篇4