top top top
第B04版:廣告 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
一水牽兩地 華章續新篇
壯美廣西邀您共賞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

壯美廣西邀您共賞



崇左大新八萬橋田園風光 阮甘俠


柳州三江早春茶 吳練勛


數看桂澳合作成果

    壯美廣西邀您共賞

    寧明花山岩畫:距今有兩千多年歷史,被譽爲“畫在崖壁上的史書”。

    興安靈渠:世界上最古老的運河之一,被列入世界灌溉工程遺産名録。

    賀州黄姚古鎮:有着九百多年歷史文化,素有“夢境家園”之稱。

    憑祥友誼關:中國九大名關之一,是廣西前往越南的重要出關口岸之一。

    大新德天跨國瀑布:亞洲第一大跨國瀑布,國家5A級旅遊景區。

    大新明仕田園:山明水秀,翠竹繞岸,風光旖旎,素有“小桂林”之稱。

    靖西通靈大瀑布:通靈大峽谷景區精華景點,是中國單級落差最高的瀑布。

    桂林象鼻山:“象汲長波,洞生明月”,令人嘆爲觀止,是桂林的城市標誌。

    資源八角寨:是我國乃至世界稀有的丹霞峰林地貌,被譽爲“丹霞之魂”。 

    樂業大石圍天坑:囊括了世界上天坑之精華,二十六個天坑中有七個列入世界級。

    金秀聖堂山:桂中第一高峰,聖堂絶景自古爲人稱道。

    桂平西山:中國著名的七大西山之一,嶺南地區的佛教勝地。

    北流大容山:國家級森林公園 ,春霧、夏凉、秋爽、冬乾,四季景色各異。

    容縣都嶠山:全國道教所稱三十六洞天的第二十洞天,山中有勝景“二洞、八峰、二十岩”。

    南寧大明山:以“雨後晴翠,層巒叠嶂,滿目生機”得名,被譽爲“嶺南奇山,人間仙境”。

    北海銀灘:具有“灘長平、沙細白、水温淨”等特點,有“天下第一灘”美譽。

    北海潿洲島:中國最大、最年輕的火山島,也是中國最美十大海島之一。

    防城港白浪灘:六公里長的黑色沙灘平緩開闊,素有“東方夏威夷”和“南國第一灘”之稱。

    防城港簕山古漁村:有着三百多年歷史,保留着古老傳統的漁家文化。

    東興七彩貝丘灣:擁有世界第三大連片紅樹林生態保護區、新石器時代貝丘遺址、野生金花茶公園等景點。

    京族三島:中國大陸與越南交界處的巫頭、萬尾、山心三個小島,是我國京族唯一聚居地。

    欽州三娘灣:以“海上大熊貓”——中華白海豚的故鄉聞名於世。

    欽州坭興陶藝術館:欽州坭興陶是中國四大名陶之一,有着一千三百多年歷史。

    巴馬盤陽河:河水四進四出於地下溶洞,水清見底,色如緑玉,從高處俯視,酷似一個巨型草書“命”字。

    (吳麗萍)  

3上一篇