top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
去年五十二項較大計劃零執行
粵澳聯手屢破偸渡案
蓮花口岸車道升降路障周一啓用
司警籲居民勿輕信謠言
博監局短訊籲防網賭陷阱
三換錢黨騙商人五十三萬法辦
海關關員請假揸的士被撤職
港漢訛稱外判工程騙卅萬
新聞特搜
華視基金斥資發展萬山島
星晨旅遊啟豪閣門市新張
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

華視基金斥資發展萬山島



簽約儀式日前舉行

    華視基金斥資發展萬山島

    【商業消息】五月十五日上午,珠海萬山海洋開發試驗區與珠海市大德港投資有限公司完成簽約。據悉,珠海市大德港投資有限公司是香港華視國際基金有限公司全資控股的綜合性投資公司,註冊資金十億美元(約八十億澳門元),致力於投資綜合地產、工業、能源、交通、傳媒、旅遊酒店、金融等行業,加速推進專案發展。

    萬山區地處珠江入海口,東接香港,西環澳門,擁有四千五百多平方千米海域,處於粵港澳大灣區的幾何中心。隨着《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的深入推進,萬山區投資價值和熱度不斷提升,其獨特的區位優勢,優越的自然稟賦,為深度融入粵港澳大灣區發展提供了先決基礎保障。本次戰略合作框架協議的簽訂,雙方將在區內就海島生態旅遊、交通運輸、金融、海洋綜合開發等重點專案領域開展多維度、立體式、全方位的戰略合作與深度融合,共同助推萬山區參與到粵港澳大灣區的建設中。

3上一篇  下一篇4