top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青年教師論壇回顧教育發展
濠江幼園親子遊拓視野
母親會托所親子郊遊享受陽光
全國中學生作文賽澳區頒獎
東南講座推廣牙齒護理
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

濠江幼園親子遊拓視野



親子遊到訪番禺百萬葵園

    濠江幼園親子遊拓視野

    【本報消息】為促進家校互動,拓展幼兒視野,增長知識,親近自然,感受生活。濠江中學附屬幼稚園於五月四日開展一天親子遊,讓父母與孩子體驗出行的快樂,增進親子間的情感交流,感受親情的溫暖。

    在教師和導遊的帶領下,家長和孩子們乘車來到番禺百萬葵園。孩子們在花海中漫遊,沉浸在花香和美景之中,在遊樂場不同的遊樂設施中盡興玩耍。在各種大型公仔面前,孩子們露出天真爛漫的笑容,擺出可愛的姿勢留影紀念,還品嘗了特色美食,給幼兒的童真歲月留下了美好的回憶。

    活動不僅讓孩子在遊玩中感受到樂趣,也在快樂的旅行中開闊眼界,增長見識,激發他們的求知慾,更激發他們對大自然的熱愛。同時促進家長、教師及幼兒之間的互動交流,充分體現家校合力共育的實效。

3上一篇  下一篇4