top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青年教師論壇回顧教育發展
濠江幼園親子遊拓視野
母親會托所親子郊遊享受陽光
全國中學生作文賽澳區頒獎
東南講座推廣牙齒護理
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

母親會托所親子郊遊享受陽光



幼兒與家長合照

    母親會托所親子郊遊享受陽光

    【本報消息】為了讓幼兒親近大自然,增加保護環境及動物的意識,促進家長與孩子之間的關係。母親會聖約翰托兒所(澳大校區)日前組織幼兒及家長到石排灣郊野公園進行親子郊遊活動,參與人數逾二百五十人。活動當天,首先由澳門大熊貓資源中心的園內導賞員帶領眾人參觀及講解大、小熊貓的特徵、習性及生活環境等。幼兒們在觀看過程中表現雀躍,對各項事物都充滿好奇心並踴躍發問。其後,眾人更參觀了奇異植物園及藥用植物園,認識了很多有趣的植物及澳門本地具有醫療效果的野生草藥。家長與幼兒們在石排灣郊野公園共同度過了一段溫馨、愉快的時光。

    母親會聖約翰托兒所一直重視家校合作,在幼兒成長的過程中,家庭和學校均很重要。希望透過舉辦不同形式的活動,與家長密切聯繫、分享理念、建立互信,攜手促進幼兒身心的健康成長。

3上一篇  下一篇4