top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
四煞遇襲一死三傷
貨車勁撼泊路邊旅巴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月19日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

四煞遇襲一死三傷



司警人員在場搜證


司警現場勘查人員到場搜證


有傷者被送往山頂醫院接受手術救治


治安警員到場調查


司警出動現場勘查車


大批司警到場調查


治安警員在場戒備

    金光大道天橋底昨晚發生斬人案

    四煞遇襲一死三傷

    【本報消息】昨晚八時許,路氹城四季酒店天橋底發生一宗懷疑打鬥案件,四名內地男子遇襲,身負刀傷,分別送往兩醫院搶救,其中被送往氹仔鏡湖醫院的魏姓男子,經搶救無效死亡。治安警及司警派出大批警員到現場搜證,案件暫列作兇殺案偵辦。

    死者胸腰中刀倒地

    據治安警初步資料,昨晚八時許,警員巡經上址期間,發現四十歲魏姓內地男子胸部及兩邊腰部受刀傷,躺臥地上等候救援。現場警員通報上級要求支援,消防員到場將傷者送往氹仔鏡湖醫院救治。警員抵達醫院時,發現另外三名同樣身負刀傷的男子。經調查後,證實與同一宗打鬥案件有關。魏姓男子經搶救後終傷重不治。

    司警封場列兇殺案

    事後,治安警及司警派出大批警力到場調查。治安警員封鎖現場,司警現場勘查人員亦到場搜證。案件目前列作兇殺案,死因有待法醫檢驗。案件交由調查科跟進,尚待進一步調查。

    兩傷者無礙一手術

    另外三名傷者同樣持有中國內地通行證,年齡介乎廿九至卅九歲,分別左腰及左胸受傷,神志清醒,被轉往澳門山頂醫院救治。其中一名傷者需接受手術,另兩人經治療後已無大礙。

    去年曾發生群毆案

    去年金光大道某賭場前曾發生群毆案,疑與賭場不法分子利益衝突有關。雖然警方加強打擊,經常掃場,惟仍多不法者在賭場搵食,龍蛇混雜,治安堪憂。

下一篇4