top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
四煞遇襲一死三傷
貨車勁撼泊路邊旅巴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

貨車勁撼泊路邊旅巴



消防員動用工具合力將傷者救出


傷者被消防員救出時,意識一度模糊。


貨斗車左邊車頭嚴重損毀

    疑高速入彎肇禍   乘客被夾腿骨折

    貨車勁撼泊路邊旅巴

    【本報消息】馬場東大馬路近灣景園昨清晨發生一宗嚴重交通意外,一輛掛紅牌的貨斗車猛撞停泊路邊的一輛旅遊巴車尾,導致貨斗車車頭變形。貨車男司機和男乘客同告受傷,其中男乘客被緊夾車廂內,消防員需耗近半小時始將之救出。

    撞擊巨響碎片四散

    昨日清晨近五時,一輛掛紅牌的貨斗車沿馬場東大馬路往黑沙環方向行駛,疑打算轉入中心街之際,失控撞向停泊路邊的旅遊巴車尾。貨斗車車頭撞至變形,左邊車頭嚴重損毀,碎片四散。有居民稱當時聽到一聲隆然巨響,大吃一驚。

    司機傷顎乘客被困

    消防員接報到場後,先將下顎受傷的五十多歲貨斗車司機救出送院。二十七歲男乘客因被夾車廂內不能動彈,消防員動用工具撬車,約半小時始將之救出。傷者疑左大腿被夾骨折,意識模糊,清醒度更一度下降,被即時送往山頂醫院搶救。貨斗車司機通過酒精測試。事故初步懷疑貨斗車入彎速度太快,導致失控勁撞旅遊巴。

3上一篇