top top top
第E05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
電鍍合金連捷可期
飲水思源有勝算
章勤逐場點評
賽事備忘
澳馬會運輸資助計劃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

章勤逐場點評

    章勤逐場點評

    1場

    “珍惜無限”連敗已減分,陳卓鋒人馬重逢可勝此局。“威德仁勇”遇地淋不容輕視。“壓鑄合金”多操勇進,初出宜敲。“特殊剛”人馬最夾可亂大局。

    2場

    “聯安之寶”近況當勇,檔好路宜可作主力。“玫瑰金”落班有利,力足一鬥。“金威得寶”走勢回勇,磅輕爭位。“江河縱橫”連敗減分,回配馬雅實難小覷。

    3場

    “由心出眾”同程唯一出路,人馬夾檔可作膽。“航海之王”勇況持續,前列分子。“天際翱翔”配搭堅強,三甲不脫。“東方盈喜”近況續進,扒冷無妨。

    4場

    “壹百壹百”走勢已轉好,原配重來可爭出頭。“飲水思源”途程正合,配強可顧。“承讓”質新進步,可爭三甲。“有玩意”四平八穩,力足一鬥。

    5場

    “電鍍合金”新勝正勇,唞夠再來可爭連捷。“王者榮耀”不斷進步,前駒主要對手。“賞適”一味夠快,放順爭位。“閃電良駒”人馬合拍,可亂大局。

    6場

    “小林之友”新勝重來,遇對手無多可期添食。“好友福”走勢進步,前駒佳配。“悅玩意”沙地特佳,三甲不脫。“星輝煌”唞夠出擊,不宜輕視。

3上一篇  下一篇4