top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
吳日言自爆餐廳餵奶
柳妍熙獲神秘人送花
張柏芝想明年開個唱
陳凱琳唔敢幫囝囝剪髮
葉麗儀明來澳開唱
梁競徽接力絲襪笠頭“找數”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳日言自爆餐廳餵奶



吳日言自嘲當媽後記性變差 (Tungstar)


無線資訊節目《媽媽唔易“造”》舉行記者會


吳日言與董敏莉交流湊女經


朱庭萱戥好友姚子羚唔值

    初為人母女兒為先

    吳日言自爆餐廳餵奶

    已為人母的吳日言,昨日出席新節目活動時,自爆目前為女兒餵哺母乳,為了餵飽女兒,她並不介意人們的目光,笑言曾在餐廳笠塊布就餵人奶。同場出席活動的董敏莉,同樣剛誕下女兒,她坦言仍未衝破到心理關口,未敢在公眾場合餵奶,表示要向吳日言多多請教。

    昨日,吳日言(阿Yan)、朱庭萱(Bonnie)、董敏莉等出席資訊節目《媽媽唔易“造”》記者會。阿Yan受訪時分享了自己當初懷孕時情緒失控的經歷:“就有一次因為一點小事,我完全控制不了自己,就把自己關在廁所哭了半個小時,把我老公嚇壞了。”她又自爆做了媽媽後記憶力變差:“有一次同老公抱女兒出街,唔見咗內有身份證、車牌及信用卡的手袋,只好去警局報失。”身旁的好友董敏莉也笑言:“我都係做咗媽咪後變得大懵,有時連擦咗牙未都唔記得,只好再擦多次。”

    吳日言又分享餵哺母乳的經驗,她表示:“囡囡已半歲,但仍要餵人奶,我現在為咗餵飽個女,已經可以唔介意其他人的目光,有一次去食自助餐,我笠塊布就餵人奶,只係囡囡被焗到成身大汗。”同樣已為人母的董敏莉聞言後坦言:“我仍未衝破到自己的心理關口,真係要向吳日言請教一啲餵人奶心得。”

    另外,與姚子羚份屬好友的Bonnie,談起早前子羚被指搶別人老公之事時,表現得好嬲,她說:“我覺得呢次傳媒做法好唔應該,未求證就報道出來。(可擔心子羚有其他情慾照流出?)我可以拍心口話肯定冇,佢正常清醒情況下係冇影情慾相,瞓咗覺唔清醒情況下係得那一張。(可有替子羚不值?)我都識個男人,佢感情上非常混亂,先導致呢次件事發生,但應該唔係佢報料傷害子羚的,相信是另有其人。”

下一篇4