top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿妹力挺婚姻平權
城市粵劇曲藝匯演2019
章子怡任東京電影節評委主席
曲藝大使參賽者可愛可敬
周揚青自爆整容原因
郭子豪波大冇腦
翁靜晶與夫約定捐身家
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

郭子豪波大冇腦

娛 翁

    郭子豪波大冇腦

    TVB藝員郭子豪早前涉酒駕被捕,他前日上庭時已經承認控罪,不過法官將案件押後至下月才宣判。與此同時,有傳媒為他贈興,大爆他與應屆港姐鄧卓殷秘密撻着,兩人更一起睇樓疑似預備同居,認真是一波未平一波又起。

    年輕男女拍拖本來沒甚麼問題,惟兩人原本都各自有拖友,雖然鄧卓殷上月已表示回復單身,惟郭子豪卻被拍得與女友未甩拖,甚至有報道指他在上庭前一天仍跟正印女友見面;及至被爆出與鄧卓殷睇樓的報道後,卻突然堅稱與正印女友已分手,但不肯回應發生在何時——他之前涉醉駕時,曾經對求證事件的記者講大話,表示事發時他一直在家中,這樣睜着眼講大話,證明這兼任健身教練的大隻仔跟許多女星一樣,都是波大冇腦。

    郭子豪在圈中堪稱隱形富二代,因為他有個富商爸爸,所以他能夠駕駛八十萬元的座駕,又能夠獨住豪宅,再加上又有完美身形,給予女士安全感,以他的條件,能吸引港姐做女友也是很正常。

    回望郭子豪的新聞,除了曾試過甩底TVB為他安排的商場除夕騷外,也因工作態度被飛出未播出的劇集《好日子》。之後才參加健身比賽博翻身,只不過在比賽前接受不同的媒體採訪時,所有的訪談內容都是一式一樣,完全不懂得另找角度,再次證明他波大冇腦。

    TVB作為僱主,除了安排工作及提供演技訓練外,也應教育藝員甚麼該做甚麼不該做,郭子豪若然再想以謊話掩飾真相,相信未來難以獲得任何的信任,甚至難在圈中繼續立足。

    娛  翁

3上一篇  下一篇4