top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬場富美加小島藤子演禁斷之愛
艾迪舒雲自薦賣廣告
莎朗史東愛情滋潤容光煥發
黛西雷德利上雜誌谷《星戰9》
川榮李奈即晚回應
馬菲麥康納賀老友摘星
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾迪舒雲自薦賣廣告



連手臂紋身都係番茄醬


艾迪舒雲鬼才多計


二百四十 萬廣告費袋 袋平安

    瘋狂愛上番茄醬

    艾迪舒雲自薦賣廣告

    廿八歲的英國新生代創作才子、紅髮的艾迪舒雲(Ed Sheeran)即使身家過億,但是品味仍然好貼地。衆所周知喜愛紋身的他,身上有一個番茄醬Ketchup的紋身,據《太陽報》報道,上個月艾迪利用天王身份,向品牌拋橄欖枝自薦爲品牌拍廣告,不但講到出晒面,他甚至是利用自己的IG留言,向品牌Heinz表示“有好橋提供,一定要搵我傾吓,橋唔

    好唔收錢”。

    因為艾迪的人氣,或者又真係有好橋,品牌只能“屈服”,故以三十萬美元(約二百四十萬澳門元)廣告費邀請他出場。艾迪如願以償,有機會在網民面前表演他對番茄醬的愛情,他先後拍了很多張深情望住番茄醬、拿着番茄醬親吻的照片,還在IG發佈他和番茄醬的交流照片,驚死人唔知道他的品味。此舉獲很多宅男點讚,認為艾迪真心貼地親民,並不是嘴上談兵。

    凡事有讚必有彈,艾迪拍攝廣告的是豪華餐廳,和平民百姓最愛的番茄醬有些格格不入。不過,廣告創作意念傳聞是艾迪一手包辦,消息指是他某天忽發奇想,把發夢發到的意念融入廣告,或者是把番茄醬真正打入各大飲食場所,不分貴賤,全面推廣番茄醬大眾化。知情人士指艾迪對廣告好上心,非常投入,是真的在用心推廣。

    艾迪喜愛番茄醬的趣聞愈爆愈多,有傳巡唱時,他的核心團隊一定會帶備番茄醬,以備他用餐時食用。這個廣告的出現,源於某次艾迪到豪華餐廳進餐,該餐廳竟然沒有番茄醬,因此決心要將它推廣至不同類型的飲食場所。

3上一篇  下一篇4