top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬場富美加小島藤子演禁斷之愛
艾迪舒雲自薦賣廣告
莎朗史東愛情滋潤容光煥發
黛西雷德利上雜誌谷《星戰9》
川榮李奈即晚回應
馬菲麥康納賀老友摘星
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黛西雷德利上雜誌谷《星戰9》



黛西雷德利及阿當德利弗宣傳新片

    黛西雷德利上雜誌谷《星戰9》

    今年十二月又是星戰迷的歡樂月,因為《星戰9:天行者的崛起》(Star Wars Ⅸ : The Rise Of Skywalker)將於十二月隆重上映。男女主角黛西雷德利(Daisy Ridley)及阿當德利弗(Adam Driver)亦開始進行一系列的宣傳,首先是分別登上雜誌《Vanity Fair》的封面,更以星戰造型登場,叫星戰迷熱血沸騰,期待天行者如何扳回一局。

    電影的賣點有好多,導演JJ Abrams強調會有已故“莉亞公主”嘉莉費莎(Carrie Fisher)的戲份,導演解畫他會將《星戰七部曲:原力覺醒》(Star Wars : The Force Awakens)嘉莉拍下的未用過的戲份補充,暗示嘉莉不用特效。而男女主角將在這集有更多的交集,會不會發展感情線都是戲迷關心所在。

3上一篇  下一篇4