top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬場富美加小島藤子演禁斷之愛
艾迪舒雲自薦賣廣告
莎朗史東愛情滋潤容光煥發
黛西雷德利上雜誌谷《星戰9》
川榮李奈即晚回應
馬菲麥康納賀老友摘星
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

川榮李奈即晚回應



女方收入 和名氣比丈夫 高,婚前已不 被看好。

    老公被爆婚前劈腿

    川榮李奈即晚回應

    據日本傳媒爆料,本月十七日宣佈與演員廣瀨智紀結婚,並宣佈懷孕喜訊的前AKB48成員、女星川榮李奈,婚後五天老公被爆婚前一腳踏兩船,川榮李奈前日更新推特,連續發表意味深長的留言之後又全部删除。

    兩人去年合作舞台劇而相戀,交往半年後決定結婚,孩子預產期在今年秋季。但是才宣佈結婚五天,廣瀨智紀就被前日發行的《周刊文春》電子版爆料劈腿,指與川榮李奈交往之前,廣瀨智紀已經有一位以結婚爲前提交往三年的對象,而且在與川榮李奈交往後還一直同居,直到去年十二月才分手。

    前天同日晚上,川榮李奈在推特寫道:“真實情況只有本人最清楚,不管究竟是不是事實,確實是做了讓人記恨的事吧。過去實在太傻了!今後努力吧!”

    之後她又寫了一段話:“不管我心裏多麽討厭、多麽生氣,對外宣佈的肯定是不一樣的,這就太不痛快了吧?就沒有真能幸福的人嗎?”但是很快她又把兩段發言都删除了,顯示她心情矛盾複雜。

3上一篇  下一篇4