top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬場富美加小島藤子演禁斷之愛
艾迪舒雲自薦賣廣告
莎朗史東愛情滋潤容光煥發
黛西雷德利上雜誌谷《星戰9》
川榮李奈即晚回應
馬菲麥康納賀老友摘星
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

視事關心







    視事關心

    刑警辦案現場

    有線 (64台) 罪案偵緝頻道,晚上八時○五分。今晚跟着我們現場直擊美國六個刑警轄區,本節目將帶觀眾看看各地刑警辦案的行動和手段。觀眾將同步和六個不同刑警轄區的警員一起執勤出任務,直接檢視執法單位的辦案手法和程序。

    老車新狂吼:經典雙門轎車

    有線 (50台) 探索頻道,晚上七時十分。油猴的老闆理查和首席技工艾倫,在前往取車的路上,接到凱西的求救電話,因為凱西的愛車五五年福特克斯頓萊恩拋錨了,在解圍的過程中,理查索性買下這輛車,把車運回油猴後,準備整修烤漆後出售。

    山怪傳說:通電鐵籠

    有線 (52台) 動物星球,晚上十時五十分。崔伯和的團隊來到克雷郡企圖搜尋人形怪獸,他們首先在儲放蘋果的建築物中聽到牠發出的聲響,接着又在野外看到大腳怪標示地盤的樹架,因此崔伯確定該地有雄性領袖,再加上母子將使追捕行動更加困難。

3上一篇  下一篇4