top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬賽塵“埃”落定
德國起軍再棄葛斯
沙里威脅落“車”
多蒙特簽“夏神”細佬
歐霸決賽地議論紛紛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

沙里威脅落“車”



車仔球員為歐霸盃做準備 (路透社)


沙里(右)與助教蘇拿商討備戰 (路透社)

    不滿以歐霸盃定前途

    沙里威脅落“車”

    【本報消息】車路士在歐霸盃決賽前夕,傳出領隊沙里威脅落“車”。沙里明言若要藉贏歐霸盃定前途,會立即劈炮。有傳沙里成為意甲班霸祖記挖角對象後,似乎一吐烏氣,有本錢威脅離隊。

    車仔領隊沙里今季領軍在聯賽獲季軍及聯賽盃取得亞軍,歐霸盃亦殺入決賽準備爭冠,但球迷始終未收貨,其帥位不穩消息更加未停過。車路士下周中將在歐霸盃決戰阿仙奴,沙里強調不會靠捧歐霸盃作保命符:“若情況是這樣,我寧願現在立即辭職。經過十個月的工作,我仍要在九十分鐘內為前途而戰?我認為這是不應該的。大家對我的工作是否滿意並不重要。球隊今季成績不錯,若能贏歐霸盃,將是美妙的球季。”

    傳成祖記帥位人選

    祖雲達斯教練艾歷尼日前公佈離隊,盛傳高層視沙里為理想接班人,但老婦人需向車仔支付五百萬鎊買斷其合約。另有英國傳媒爆料,指熱刺領隊普捷天奴亦是祖記主帥的候選人,普帥更已口頭應允來季轉戰意甲。

    沙里強調在英超過得很開心:“球隊應繼續提高。我不知甚麼時候會再與球會商談,但很明顯,我仍有合同在身,在英超執教亦很開心。我不知球迷及媒體的意見,現在要做就是贏波,助球隊持續提升。我的未來就是接下來的決賽,還未考慮下季或其他的事,現在只考慮決賽。”

3上一篇  下一篇4