top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬賽塵“埃”落定
德國起軍再棄葛斯
沙里威脅落“車”
多蒙特簽“夏神”細佬
歐霸決賽地議論紛紛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多蒙特簽“夏神”細佬



⬅T夏薩特(左)與白蘭特成最新蜜蜂兵

    多蒙特簽“夏神”細佬

    【本報消息】轉會市場未正式開啟,德甲的多蒙特已“蜜蜜簽”,蜜蜂兵宣佈從慕遜加柏簽得T夏薩特,又從利華古遜簽下中場白蘭特,為來季前線添火力。

    多仔今季與拜仁鬥到最後,惜僅差最後一步失落冠軍,為準備來季東山再起,球季剛完已火速增兵。車仔“夏神”夏薩特的弟弟T夏薩特日前已透露將轉投多蒙特,而蜜蜂兵正式確認T夏薩特加盟。據《踢球者》報道,由於T夏薩特與慕遜加柏僅剩一年合約,慕遜加柏無奈以二千五百五十萬歐元,外加附加條款的“筍價”放走T夏薩特。簽下五年長約的T夏薩特感謝慕遜加柏放行:“很感激過去五年能為慕遜加柏效力,我在那裡留下很多美好的回憶。現在要在職業生涯向前行,多蒙特是偉大的球會,擁有難以置信的球迷,很高興及自豪能夠加盟多蒙特。”

    白蘭特亦來投

    近年一直盛傳離開利華古遜的白蘭特,最終亦以二千五百萬歐元“筍價”轉投多蒙特,並簽約四年。廿三歲的白蘭特冀助多蒙特衝擊聯賽冠軍:“很高興能加盟多蒙特,球隊上季與冠軍僅一步之遙,我們可繼續一同進步,我對球隊及自己的未來發展充滿期待,相信來季有能力取得更好成績。”

    加上多蒙特早前已落實以二千五百萬歐元由巴塞羅那買斷射手艾卡沙,下季火力有望媲美拜仁。

3上一篇  下一篇4