top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
世界盃暫緩擴軍
阿朗素印第五百被汰
高拔字母哥入最佳防守
中女排不敵俄羅斯
華連卡慘遇三連敗
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

高拔字母哥入最佳防守



高拔(左)與字母哥齊入圍最佳防守陣容

    高拔字母哥入最佳防守

    【本報消息】NBA公佈今季的最佳防守陣容,由上季的最佳防守球員高拔領銜,與候選最佳防守球員“字母哥”及佐治等齊齊入圍。

    今季的最佳防守陣容一隊中,上季的最佳防守球員、爵士的高拔在一百票中獲最多的九十七張第一選票,以一百九十六分的最高分、連續三年入選最佳防守陣容,並獲爵士五十萬美元的額外獎勵。

    雷霆球星佐治則獲九十六張第一選票,得一百九十五分入選;今季MVP熱門之一的“字母哥”安迪杜高普有九十四張第一選票,與隊友比迪素及塞爾特人的施馬特共同入選今年的最佳防守一隊陣容。字母哥是首次躋身防守一隊陣容,比迪素更是首次入圍最佳防守陣容。今次亦是公鹿相隔廿八年後再有兩名球員入選最佳防守一隊陣容及隊史的第三次。

    入選最佳防守二隊陣容則有勇士雙星的格連及湯臣,還有速龍的李安納、76人的恩比特及塘鵝的賀列迪。賀列迪與湯臣分別獲得卅一及廿三張第一選票,賀列迪更獲十萬美元的獎金。

3上一篇  下一篇4