top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
世界盃暫緩擴軍
阿朗素印第五百被汰
高拔字母哥入最佳防守
中女排不敵俄羅斯
華連卡慘遇三連敗
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    卡尼維頓漢復操

    熱刺在歐冠盃決賽撼利物浦前夕有好消息,射手卡尼、後防主力維頓漢及D山齊士均已復操,有望趕上在決賽出戰。卡尼自歐冠八強對曼城後一直養傷,原估計今季提早收咧及無緣決賽,但現在已復操,令出戰決賽重燃希望。

    此外,熱刺青年軍應領隊普捷天奴的要求,願意更改及延遲放假,讓一隊有足夠人數進行內部對抗賽。與紅軍拉隊到西班牙集訓相反,熱刺則選擇留在英格蘭訓練,下周才前往馬德里作最後備戰。

    女世盃擬VAR

    女足世界盃將於今年六至七月在法國舉行,國際足協裁判委員會已建議使用VAR視像裁判技術協助執法。國際足聯指有關在女子世界盃使用VAR將在下次會議上提出。副秘書長波班有信心通過:“我們有信心VAR會在法國使用,因為我們對VAR的實踐非常積極。”

    國際足聯裁判委員會主席哥連拿已通知法國女子世界盃組委會,着手在賽事使用VAR的準備工夫。

3上一篇