top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
恆勢力挫賓菲加
回歸廿年體育調研報告緊密進行
劇烈運動後冷飲不宜
澳博九龍出海鬧南灣
U21乒單賽將報名
陳永傑蟬聯亞龍獅聯主席
結義堂穗祭抗日烈士
重慶斯威迎擊建業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

恆勢力挫賓菲加



夏基斯文拿強行突破


賓菲加杜亞迪與對手爭頂


高美斯施展倒掛

    恆勢力挫賓菲加

    【本報消息】本地甲組足球聯賽昨晚在蓮峰球場上演兩戰。衛冕的賓菲加在形勢佔優下尾段被恆勢三度突擊得手,賓菲加意外以○比三不敵恆勢,力爭前三再受挫,橘井恆勢成功復仇。

    橫琴ISC首座蒙地卡羅、賓菲加與加義前三之爭激烈,蒙地卡羅在周三大勝發展隊,賓菲加撼橘井恆勢非勝不可。賓菲加有多名主力缺陣,但開賽形勢仍佔優,惜多次攻勢均未能製造威脅埋門,最近磅一次為杜亞迪頭鎚二傳,域陀在亂戰中攻門中楣底彈出。恆勢在半場前亦有夏基斯文拿射門被把關的戴祖迪救出,補射又炒高,半場踢成○比○。

    賓菲加在換邊後攻勢隔靴搔癢,恆勢越攻越到肉,夏基斯文拿在七十三分鐘把握賓菲加後防失誤打破僵局。開紀錄的恆勢氣勢大振,連拿度在八十一分鐘直射罰球建功,後備上陣的趙健在八十六分鐘藉反擊埋齋,助恆勢意外以三球大破賓菲加,報回首循環吞四蛋之仇。賓菲加錯失升上前三的機會,仍居第四。

    青鋒輕取警察

    青鋒鬥警察,青鋒靠黃澤汶在開波三分鐘閃電入球領先半場;高美斯在六十分鐘接應橫傳射入,助青鋒拉開至兩球優勢。八分鐘後青鋒的一次高空攻勢,黃澤汶頭鎚梅開二度,朗尼利在四分鐘後彎入靚波,青鋒在七十二分鐘領先至四球。

    警察之後力追,石威廉八十分鐘笠入世界波追近,李加文在完場前射入十二碼,但青鋒仍有驚無險保住勝果贏四比二;續落後榜首的澳科鄒北記四分,穩守次席;警察續居尾二。

    甲足今晚在七時○五分續戰,加義鬥士砵亭。加義近況三連勝狀態回勇,借賓菲加輸波之際,加義一勝即搶上前四,鬥心十足有力搶勝。

下一篇4