top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
恆勢力挫賓菲加
回歸廿年體育調研報告緊密進行
劇烈運動後冷飲不宜
澳博九龍出海鬧南灣
U21乒單賽將報名
陳永傑蟬聯亞龍獅聯主席
結義堂穗祭抗日烈士
重慶斯威迎擊建業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

重慶斯威迎擊建業



費蘭度 (重慶斯威)


周五中超秩序

    重慶斯威迎擊建業

    【本報消息】中超今晚上演獨腳戲,由重慶斯威主場迎戰河南建業,兩支中游球隊的較量以重慶佔優。今輪戲肉是北京國安作客上海上港的榜首大戰,十連勝的國安遇到聯賽開季以來最強的挑戰,勝負難料。

    重慶斯威開季成績不俗,十戰後以十五分排第七,是近年聯賽同期較好的一季,面對排第九的河南建業,兩隊實力相近;不過重慶斯威佔有天時地利人和,取勝機會較大。

    殺手鐧當數巴西外援快馬、有“小摩托”之譽的費蘭度,其速度及捕捉射門機會的能力為中超各隊所忌憚。河南建業能否有效限制其發揮,將成勝負關鍵。

    上港硬撼國安

    今輪中超最有睇頭肯定是上海上港主場撼北京國安的榜首大戰。北京國安在聯賽一路順風順水,以十連勝領先群雄,在亞冠盃分組賽失利出局後,更可全力爭取聯賽冠軍,氣勢逼人。衛冕冠軍的上海上港三線作戰,且有前鋒武磊遠走西班牙令實力受損,但侯克、奧斯卡及艾傑臣等外援依然厲害,尤其艾傑臣近況甚佳,攻城拔寨屢有斬獲。作為最有實力阻止國安連勝的球隊,上港有力令國安今季首次失分。

3上一篇