top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯國辦學卅載與澳共勉
濠江師生赴杭學習交流
婦校親子湖南認識革命歷史
明愛教學研討場面熱鬧
外港青兩親子工作坊報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聯國辦學卅載與澳共勉



學校負責人及嘉賓合照


學生帶來精彩演出

    聯國辦學卅載與澳共勉

    【本報消息】澳門聯國學校建校三十周年慶典昨舉行,各界嘉賓、家長及師生逾三百人見證學校的辦學成果。校長吳威克表示,學校辦學目標不僅是傳播知識,更重要是培養學生的態度和能力,成為社會發展的貢獻者。

    活動昨日上午十時於校內舉行,中聯辦教育與青年工作部副部長苟人民、審計長何永安、高等教育局長蘇朝暉、教青局副局長梁慧琪等出席。吳威克認為,聯國學校於一九八八年成立,是本澳首間以英語、普通話教學的國際學校,現有學生約六百五十人。三十年來,學校以不同方式服務澳門,包括針對本澳環境開發和應用很多國際化課程,學校開發的教師培訓材料也廣被使用。該校着力培養真理的探索者、社會進步的堅定貢獻者及追求卓越的人。

    梁慧琪表示,聯國學校辦學三十年來,學校硬件設備設施不斷完善,在學校領導團隊的帶領下,在校長、教師努力及學生、家長支持下,三十年來為學生提供了全方位的教育體驗。活動上,嘉賓欣賞了學生的精彩演出及藝術展覽,了解聯國學校歷史和教育理念。

下一篇4