top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯國辦學卅載與澳共勉
濠江師生赴杭學習交流
婦校親子湖南認識革命歷史
明愛教學研討場面熱鬧
外港青兩親子工作坊報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

明愛教學研討場面熱鬧



部分學校代表於研討會上合照

    明愛教學研討場面熱鬧

    【本報消息】明愛學校自本月十五日起一連三日於該校禮堂,與敦煌市幼兒園、杭州市楊綾子學校、成都市青羊區特殊教育學校、珠海市特殊教育學校合辦“優化課堂教學”研討會。研討會由澳門中聯辦協助、教青局資助,三日出席的嘉賓、學校代表、社服機構代表、五校代表與家長人數共三百人次,場面熱鬧。

    活動內容包括學生演出及幼稚園綜合課、輕度班生活數學課、美勞課等演示,形式多樣。亦讓各校介紹各自辦校特色,並在“教育沙龍”中大談感受,其中各校均重視愛的教育,透過活動發揮學生的多元潛能。活動上,明愛學校更與敦煌市幼兒園、杭州市楊綾子學校、成都市青羊區特殊教育學校及珠海市特殊教育學校締結成姊妹學校,共同努力提升教育質素。

    明愛學校教師林麗燕感謝各校校長、老師及嘉賓、家長的參與,認為通過一連三日的學習,各活動環節皆豐富了教師們的教學,參與單位精心設計的匯報,促進教師們互相學習。

3上一篇  下一篇4