top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯國辦學卅載與澳共勉
濠江師生赴杭學習交流
婦校親子湖南認識革命歷史
明愛教學研討場面熱鬧
外港青兩親子工作坊報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

外港青兩親子工作坊報名

    外港青兩親子工作坊報名

    【本報消息】教青局外港青年活動中心將於七月舉辦“親子馬賽克工作坊”和“親子DIY布藝彩繪工作坊”各一個,對象為四至十二歲的兒童及其家長。

    “親子馬賽克工作坊”的上課日期為七月六日至廿七日(逢周六),上課時間為下午三時至五時,學費全免,材料費四百四十元。導師將以簡單的方式教導小朋友認識馬賽克,並通過家長的協助,做出可愛又實用的相架、花瓶、首飾盒及音樂盒。

    “親子DIY布藝彩繪工作坊”的上課日期為七月七日至廿八日(逢周日),上課時間為下午三時至五時,學費全免,材料費三百九十元。通過親子合作,學習構圖和使用顏料進行彩繪創作,包括製作小背包、T恤及鞋。

    兩個工作坊的上課地點均為外港青年活動中心。每個工作坊的名額為十二對親子。上述工作坊採用“先登記,後抽籤,再報名”的方式錄取學員。登記人數多於招生名額的工作坊將作抽籤。如欲了解活動的詳細內容,可瀏覽教青局網頁(www.dsej.gov.mo)中的“活動查詢/登記”,或致電二八七○ · 一三八五、二八七○ · 一三八六或二八五六 · 九四四○查詢。

3上一篇