top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
文局系列活動慶中國文遺日
特區政府支持電影業發展
藝博館延伸活動豐富多彩
話劇《二馬》重現老舍詼諧幽默
蝶舞翩躚周日瘋枝谷揭幕
澳門文學獎公開組揭曉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蝶舞翩躚周日瘋枝谷揭幕

    蝶舞翩躚周日瘋枝谷揭幕

    【本報消息】由澳門瘋枝谷創意空間主辦的《瘋枝招展二○一九——蝶舞翩躚》藝術作品展,將於本月廿六日下午三時在瘋枝谷揭幕,展出二十八位藝術家不同類型的藝術作品。

    《瘋枝招展》是瘋枝谷一年一度的重點展覽項目,蝶舞翩躚為此次展覽主題,以溫婉細膩的初夏微風伴着綠的清幽、花的芬芳、蝶的舞姿,為藝術愛好者提供一個多元創作的空間,並持續推廣本澳的藝術文化。讓藝術融入普羅大衆的生活中,同時提升市民對藝術的鑒賞能力及美化生活。

    今年適逢澳門回歸祖國二十周年,同時為瘋枝谷創會八周年。為慶賀此兩項盛事,瘋枝谷邀請了廿八位知名藝術家以筆、墨為節慶點綴,包括:王月明、朱培貞、吳少英、吳方洲、吳陸升、李鳳瑩、李黎、林倩紅、周仲然、祉諾、洪靜文、唐重、梁潔雯、梁倩婷、馮寶珠、黃淑君、黃慧儀、葉偉濤、陳建中、蔡國傑、鄭桂卿、鄭慧蘭、劉穎欣、盧雪雯、鄺家健、關凱瑤、譚華深及Paul Dale。每件藝術作品透過藝術家互相交流,互相輝映,猶如夏花的繁茂,別樹一格、自成風景。

    《瘋枝招展二○一九——蝶舞翩躚》藝術作品展,將於本月廿六日下午三時在澳門瘋堂斜巷廿五號A及美珊枝街十八號地下開幕,展覽日期由五月廿七日至七月三十日(逢星期一休息),時間為上午十一時三十分至下午六時三十分,歡迎各界人士參觀。

    展覽獲文化局及澳門基金會贊助。

3上一篇  下一篇4