top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警方大專院校宣傳防騙
兩內地女大生被騙六十萬
夫婦涉體罰兒子被控
美高梅“義”聚愛心慶回歸
企業回饋社會典範
推己及人十載情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

推己及人十載情



三位傑出義工彭國偉(左二)、李敏兒(中)及馮少婷(右二)。


“澳獅同行 · 創藝同心”藝術裝置

    推己及人十載情

    美高梅義工隊中有不少中堅分子,他們超越了做義工只是參與活動的層次。現職保安安全部的彭國偉是義工隊的元老,加入義工隊近十年。長時間堅持做義工,全因他深信“施比受更有福”。每月風雨不改,凡事親力親為,更帶同近日加入美高梅工作的女兒,一起組織義工小組探訪,以關愛精神服務他人。

    同在娛樂場營運部工作的李敏兒及馮少婷,一○年起加入義工隊,更是美高梅第一屆義剪隊成員。她們雖然長期輪班工作,但仍然堅持做義工,犧牲休息時間幫助有需要的人,為社會帶來多一分溫暖和歡樂。李敏兒更定期上門為長者理髮,噓寒問暖,成為義剪隊内服務時數最多的義工。

    另一方面,馮少婷作為美高梅義工服務時數最多的紀錄保持者,更積極參與其他社團舉辦的義工活動,多次獲得社會各界頒發傑出義工獎項嘉許。

3上一篇