top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何潤生倡完善外傭制度
李靜儀:多途徑公佈計劃詳情
澳瓊三單位簽約促文化影視發展
粵扶貧助甘孜山地旅遊節
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李靜儀:多途徑公佈計劃詳情

    市政署擬西灣湖沿岸設木步道

    李靜儀:多途徑公佈計劃詳情

    【本報消息】市政署計劃在西灣湖沿岸設置木步道,引起坊間關注。議員李靜儀書面質詢表示,公衆對西灣湖木步道計劃有不同意見,促請市政署向社會詳細介紹有關構思,更必須有公開途徑讓居民查閱到計劃詳情,以便公衆表達意見及建議。

    市政署於三月透露,初步構思延伸西灣湖下層木平台空間及設木步道,提升整體步行條件及環境,在條件許可位置增加綠色人車分隔帶及無障礙設施,並加設健身器材及親子遊樂區,為居民及旅客提供欣賞西灣湖的不同體驗。

    居民意見分歧

    李靜儀表示,構想的出發點是為了完善居民的活動空間,有居民認同計劃有助優化運動和休憩環境、增加遊樂空間;但有居民表示關注木步道設置範圍是否會影響西灣湖景觀等問題。她質詢市政署,目前木步道計劃處於構思階段抑或已成定案,整體規劃如何?未來將如何透過多種途徑向社會公佈計劃詳情,以便吸納各方意見?

3上一篇  下一篇4