top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國際刑警搗兒童色情網拘九人
美七旬華婦慘遭禁錮性侵
遇旱缺水
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美七旬華婦慘遭禁錮性侵

    晨運遇色魔

    美七旬華婦慘遭禁錮性侵

    【本報訊】據聯合新聞網廿三日消息:美國三藩市五月十日發生駭人聽聞的性侵案,一名七十四歲華裔婦人在麥拉倫公園附近的布拉格街晨運期間,被一名西裔男子強行拖入屋囚禁及蹂躪近五小時,復遭惡犬咬傷。事後老婦被遺棄在路邊,途人見狀報警;警方上周五(十七日)拘捕了四十七歲的男疑犯阿瑪多爾,他周二(廿一日)出庭,控方要求法官拒絕其保釋申請。

    從後襲擊強拉入屋

    警方表示,受害人當日上午八時晨運時被阿瑪多爾從後面襲擊,再將她強拉入屋,然後把她按在床上不斷性侵,過程長達四至五個小時,期間阿瑪多爾曾勒住她的頸部,受害人一度失去意識約三十分鐘,雖然她曾嘗試推開淫魔,但不成功;另外,阿瑪多爾室友飼養的一頭比特鬥牛犬,咬傷了受害人的雙腳、腳踝和臀部。

    阿瑪多爾事後替神志不清的受害人穿回衣服,取走她的手機和門匙,然後遺棄在街上,途人發現後報警,把受害人送到三藩市綜合醫院接受治療。

    案件令人極度震驚

    當地居民對案件均感震驚,有鄰居透露,認得疑犯住在案發單位,由於其家中有多名外籍人士,故懷疑他是非法移民,過往還因毒品問題遭警方調查。

    警方調查後拘捕阿瑪多爾,控以性侵、綁架、傷人及恐嚇等罪名,地區檢察官加斯孔與助理檢察官布伊特拉戈均表示,案件令人極度震驚,雖然被告沒有案底,但這無助減輕其罪行的嚴重性,因此要求法官不准被告保釋,擔心被告一旦重獲自由,即使非常短暫,也會危害大眾安全;法官將於周四(廿三日)就保釋申請作出裁決。

3上一篇  下一篇4