top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠璣會凝聚力量弘廣府文化
暴力絕非家教之道
草六坊會訪街總中山辦事處
視助會赴廣州體驗導盲犬
惠州同鄉會青年訪灣區拓視野
“溫馨五月天”凝聚親子喜悅
難民福利會周末賣旗
台汕尾聯誼會成立澳鄉親到賀
北滘同鄉會慶成立五周年
提柯坊會慶祝父母親節
婦聯頤康會認識媽祖文化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

惠州同鄉會青年訪灣區拓視野



團員於海天堂(惠州)合照

    惠州同鄉會青年訪灣區拓視野

    【本報消息】澳門惠州同鄉聯誼會組織青年代表團一行二十六人返惠州、東莞開展三天兩夜的“澳門惠州青年大灣區(惠州——東莞)參訪交流團”活動。通過參訪當地政府部門、友好團體和名優企業,與政府部門領導、友好團體代表和企業負責人及高管人員座談交流,了解惠州和東莞在粵港澳大灣區規劃發展中的明確定位、企業發展優勢和機遇;學習特色名優企業的管理文化;參觀企業設施、生產線、創新產品等。

    三天行程,代表團參訪了惠州市惠東縣委統戰部、惠陽區委統戰部和博羅縣委統戰部;友好企業惠東南亞酒店有限公司、中航嶼海房地產有限公司、惠東巽寮灣、伯恩光學(惠州)有限公司、海天堂(惠州)保健食品有限公司、博羅四季叢林水上樂園、東莞小江龍、東莞市僑聯歸國留學生人員聯誼會及東莞市城市規劃館。

    在參訪交流中,各統戰部門領導、友好團體代表和企業負責人等對澳門青年的到來表示熱烈歡迎,並親切座談交流。各統戰部門領導向青年熱情地介紹當地發展近況、特色產業和文化;各企業負責人親身接見青年,與青年交流企業發展情況,陪同或安排導賞員引領青年參觀企業設施、生產線、介紹企業尖端新產品,分享企業管理理念和文化。

3上一篇  下一篇4