top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠璣會凝聚力量弘廣府文化
暴力絕非家教之道
草六坊會訪街總中山辦事處
視助會赴廣州體驗導盲犬
惠州同鄉會青年訪灣區拓視野
“溫馨五月天”凝聚親子喜悅
難民福利會周末賣旗
台汕尾聯誼會成立澳鄉親到賀
北滘同鄉會慶成立五周年
提柯坊會慶祝父母親節
婦聯頤康會認識媽祖文化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

台汕尾聯誼會成立澳鄉親到賀



嘉賓於典禮現場留影

    台汕尾聯誼會成立澳鄉親到賀

    【本報消息】台灣汕尾市鄉親聯誼會於本月十九日晚假台北市天成大飯店二樓宴會廳舉行成立暨首屆理監事就職典禮,汕尾市委常委、統戰部長余錫群及澳門汕尾市海陸豐同鄉會會長吳利勳率團到賀。

    慶典上,台灣汕尾市鄉親聯誼會理事長郭先倫致詞,熱烈歡迎世界各地汕尾鄉親出席,共襄盛舉,同聚鄉誼。在台成立聯誼會後,有助廣泛團結更多汕尾籍鄉親,凝聚力量。希望年輕一輩的鄉親多關心和支持家鄉發展,有序組織訪問團回鄉參觀考察,進一步了解家鄉,增強歸屬感。

    吳利勳祝賀稱,台灣汕尾市鄉親聯誼會成立後,可廣泛團結世界各地尤其海峽兩岸暨港澳地區汕尾籍同胞,為促進汕尾家鄉經濟建設、共建和諧社會等作應有的貢獻。今年適逢新中國成立七十周年暨澳門回歸二十周年,也是澳門汕尾市海陸豐同鄉會邁向五十五周年,將開展系列慶祝活動,歡迎在台鄉親組團來澳同賀盛典。

    赴台的澳門鄉親還有該會候任會長陳鐵浩,候任理事長吳華威,常務副會長黎祥君,監事長柯達森,秘書長王藝聲,榮譽會長吳富強,副理事長陳海棠、張雪芳等。

3上一篇  下一篇4