top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大陸促美恪守一中原則
“政棍”媚日“賣台”
賴:不會退黨參選
智慧電網
美艦頻過台海局勢難安
閩台首辦休閒漁業研討會
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

閩台首辦休閒漁業研討會

    閩台首辦休閒漁業研討會

    【據新華社福州廿三日電】將於本月底開幕的二○一九海峽(福州)漁業周 · 中國(福州)國際漁業博覽會,將首次舉辦閩台休閒漁業研討會,探討兩岸休閒漁業的未來與合作。

    今日從福州市政府方面獲悉,首屆閩台休閒漁業研討會由集美大學水產學院、福建省漁業行業協會和台灣休閒漁業發展協會共同舉辦,圍繞國家以及福建省休閒漁業相關政策、台灣休閒漁業的發展經驗、福建省休閒漁業發展存在的問題及解決途徑等方面,交流休閒漁業管理、項目開發與推廣等方面的經驗。

    漁博會月底閩舉行

    本屆漁博會將於本月三十日至六月一日舉行,由廿一世紀海上合作委員會、中國漁業協會共同主辦。目前已知有來自日本、澳大利亞、加拿大、巴西、泰國等卅四個國家和地區的近四百家企業參展,已徵選海洋與漁業簽約項目十二個,簽約金額超過二百二十億元人民幣。

    海峽(福州)漁業周 · 中國(福州)國際漁業博覽會已舉辦十屆,是全國首個獲得商務部批准的國家級漁業專業展會。

3上一篇