top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
議員促解決居民泊車難
交通局兩服務招標
當局上月查獲七十一黑工
CISAC亞太委會十一月在澳舉行
房地產商會訪中總交流
交通知識拼圖塡色遊戲揭曉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

房地產商會訪中總交流



馬有禮等與吳在權等合照

    房地產商會訪中總交流

    【本報消息】澳門房地產聯合商會會長吳在權一行十二人昨日下午到訪澳門中華總商會,受到會長馬有禮,副理事長余健楚、黃國勝、黃樹森、徐達明、莫志偉,常務理事林燕妮、洪華,秘書長區榮智等熱情接待。

    吳在權在會面中表示,房地產聯合商會成立至今已二十五年,長期以來努力團結和推動房地產業發展,為澳門經濟繁榮貢獻力量。房地產業除有商業和居住功能外,也具有投資保值的作用,同時對建築業、室內設計、電器家私等不同行業起到拉動效應。因此,房地產業發展可說是一個城市或地區的重要行業,希望中總今後多指導該會發展,使會務日益進步。該會將於六月八日舉辦成立二十五周年會慶活動,誠邀中總領導出席。

    馬有禮讚揚該會成立以來,團結業界及推動澳門經濟發展建樹良多。指出房地產業在澳門經濟發展中佔有一定的地位,且與很多行業發展有着密不可分的關係,因此,推動房地產業健康發展將有助不同行業協同發展。中總是工商界的大家庭,定努力為商界爭取合法權益。同時期望房地產聯合商會繼續努力發揮作用,進一步團結業界,為澳門經濟發展作出新的努力和貢獻。

    雙方還就中美貿易戰或對本澳經濟的影響、《租務法》、《土地法》等話題交換意見,氣氛融洽。隨後合照留念。

    到訪中總的還有澳門房地產聯合商會永遠會長畢明,常務副會長李廣志,理事長關偉霖,副理事長黃焯楹、陳迎金、吳紹康,聯絡部長廖麗瓊,福利部長何偉光,青年部副部長李志恒,協調部副部長梁卓斌,學術部副部長蘇子軒。

3上一篇  下一篇4